gusto-7
グストイタリア/
チーマ・ディ・ラーパ
サレント(トキタ種苗)
菜花
チーマ・ディ・ラーパ
サレント(トキタ種苗)
菜花
315円(税込347円)
3
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ふっくら太り、肉質、香りとも本格派、栽培容易(春、夏、秋まき)
グストイタリアのタネ袋は、陽気で楽しそう!
そして「美味しい野菜が出来るぞ〜」と言う
オーラが出ていると思うのは私だけでは無いはずです!
お野菜紹介:小袋(80粒)
イタリアで愛用されている品種から選抜した、香り高く、塊茎色も白くきれいな
中早生の品種。
季節を問わず作りやすく良く太る、痩せた土地でも比較的作りやすいが、
根が深いので深耕すると上手に作ることが出来る。
ナポリ(フィノッキオ)は古くからイタリアで食べられ、野生種も自生している。
本場のイタリア料理では不可欠な野菜。まずは生でサラダにしたり、他の野菜と一緒に
オリーブオイルと塩でばりばり食べるピンツィモーニが最高。グランタンにしても美味しい。
ウイキョウやフェンネルの仲間。
種まき:
発芽適温は15〜20℃位で1週間前後。直まきがおススメ。
株間25cm、畝間45cmで3〜5粒ずつ播種し、本葉3〜5枚の時に間引く。
※タネ袋のデザインは予告なしに変更になることがございます。あらかじめご承知おきください。
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グストイタリアのタネ袋は、陽気で楽しそう!
そして「美味しい野菜が出来るぞ〜」と言う
オーラが出ていると思うのは私だけでは無いはずです!
お野菜紹介:小袋(80粒)
イタリアで愛用されている品種から選抜した、香り高く、塊茎色も白くきれいな
中早生の品種。
季節を問わず作りやすく良く太る、痩せた土地でも比較的作りやすいが、
根が深いので深耕すると上手に作ることが出来る。
ナポリ(フィノッキオ)は古くからイタリアで食べられ、野生種も自生している。
本場のイタリア料理では不可欠な野菜。まずは生でサラダにしたり、他の野菜と一緒に
オリーブオイルと塩でばりばり食べるピンツィモーニが最高。グランタンにしても美味しい。
ウイキョウやフェンネルの仲間。
種まき:
発芽適温は15〜20℃位で1週間前後。直まきがおススメ。
株間25cm、畝間45cmで3〜5粒ずつ播種し、本葉3〜5枚の時に間引く。
※タネ袋のデザインは予告なしに変更になることがございます。あらかじめご承知おきください。
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